-

MENÚ  ALLA CARTA
 
(per gli allergeni consultare il menù cartaceo)

 ⬇️ 

ANTIPASTO

ANFITEATRO 14,00€

Salumi e formaggi locali, sfizi dello chef

VEGETARIANO   14,00€

Verdure grigliate, formaggi locali e sfizi dello chef 

TAGLIERE FORMAGGI   12,00€

Formaggi locali misti 

BRUSCHETTE MISTE  4 pz.  8,00€

•funghi trifolati

•zucchine grigliate

•olio EVO e sale

•pomodorini secchi e ricotta nostrana

FAGIOLI ALLA SUTRINA   6,00€

*Leggermente piccanti

BUFALA o BURRATA CON PROSCIUTTO CRUDO    7,00€

TARTARE DI SALMONE    9,00€

olio EVO sale e pepe rosa

confettura di peperoni

salsa di soia

limone

*

INSALATA DI MARE    9,00€

MOSCARDINI 9,00€

al pomodoro e prezzemolo, leggermente piccanti

*

TRIS DI CARPACCIO   10,00€

Pesce marlin, tonno e salmone

*

I NOSTRI FRITTI

FRITTO MISTO   8,00€

 1 supplì  1 fiore di zucca 1 filetto di baccalà 1 crocchetta 2 olive all'ascolana  2 mozzarelline

*

FRITTO DI VERDURE   6,00€

PATATINE FRITTE    4,00€

*

SUPPLÌ    1,50€ al pezzo

al ragù

* 

 FIORE DI ZUCCA    2,00€ al pezzo

con alici

*

FILETTO DI BACCALÀ    3,00€ al pezzo

*

CROCCHETTE di patate    3,00€ 4 pezzi

*

 MOZZARELLINE    3,00€ 5 pezzi

*

OLIVE ALL'ASCOLANA    3,00€ 5 pezzi

*

PRIMI

TORTELLONI ALL' AMATRICIANA   12,00€

ripieni di cacio e pepe e mantecati con passata di pomodoro,  pecorino romano DOP e guanciale croccante

*

RAVIOLI VEGETARIANI 12,00€

ripieni di pecorino delicato e pinoli, con vellutata di piselli stufati con cipolla rossa e guarnizione di carote saltate in padella e pecorino romano

*

FIOCCHI DELL'ANFITEATRO 12,00€

ripieni di formaggio e pere con fonduta delicata di gorgonzola e noci

*

FETTUCCINE AI PORCINI    11,00€

con prezzemolo

*

SCIALATIELLO AL RAGU' DI CINGHIALE  11,00€

*

SCIALATIELLO ALLO SCOGLIO 13,00€

scampi e mazzancolle sfumati al brandy, pomodoro cozze e vongole, prezzemolo
*leggermente piccanti

*

GNOCCHETTI VONGOLE E PORCINI  13,00€

con prezzemolo

*

CARBONARA DI MARE   13,00€

Salmone e tonno sfumati al brandy e fettuccine mantecate con uovo pepe e pecorino romano DOP

*

QUADROTTI  AL SALMONE 14,00€

ripieni di salmone, mantecato con panna e salmone e zeste di limone e granella di pistacchio

*

LE NOSTRE CARNI

ARROSTICINI DI PECORA  12,00€

*

HAMBURGER IRLANDESE   12,00€

al piatto con patatine fritte

*

GRIGLIATA MISTA 13,00€

Bistecca di collo ,di maiale arrosticini e salsiccia nostrana

*

COSTINE DI MAIALE    13,00€

in salsa barbeque 

*

TAGLIATA ARGENTINA  di manzo

OLIO E SALE   16,00€

*

TAGLIATA ARGENTINA di manzo

RUCOLA PACHINO E GRANA 17,00€

*

TAGLIATA ARGENTINA di manzo

LARDO MIELE E NOCI 18,00€

*

TAGLIATA ARGENTINA di manzo

PORCINI 19,00€

*

STINCO DI MAIALE   12,00€

disossato e farcito con friarielli ripassati. Panatura di pangrattato e uovo, con chips di patate

*

FIORENTINA  4,20€/hg 
frollatura 30/45 gg
presentata su pietra ollare

CONSIGLIATA PER 2 PERSONE
*disponibilità limitata 

IL NOSTRO PESCE

SPIGOLA AL FORNO    14,00€

Su letto di patate  con citronette di prezzemolo, uvetta e crumble al rosmarino

*

FRITTURA MISTA DI PESCE    14,00€

Calamari, mazzancolle e filetto di persico

*

SALMONE SCOTTATO    14,00€

Con zucchine grigliate e pesto di salvia e parmigiano reggiano

ZUPPA DI PESCE    14,00€

Scampi e mazzancolle sfumati al brandy, con pomodoro, cozze, vongole, moscardini e un pizzico di peperoncino e prezzemolo

CONTORNI

INSALATA   4,00€

Mista o verde

CICORIA   4,00€

Ripassata o all'agro

*

PATATE DEL RE   4,00€

cotte al forno con rosmarino 


PATATINE FRITTE   4,00€

VERDURE GRIGLIATE   5,00€

Zucchine, melanzane e peperoni 

MENU' BABY

MENÙ BABY PIZZA   8,00€

con patatine fritte baby

*disponibile solo a cena

MENÙ BABY PASTA   8,00€

mezza porzione 

(olio e parmigiano o sugo semplice)

con patatine fritte baby

MENÙ BABY COTOLETTA *  8,00€

con patatine fritte baby

Servizio 2€
varianti a partire da 0,50€
senza glutine o senza lattosio +1,50€
 impasto integrale +0,50€
*alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti e surgelati per la conservazione